Antipasti
Assiette scandinave
Aumônière de la mer
Baklava
B
eignet de Vappu, du 1° mai
Bortch vert
Brioches aux œufs brouillés
Cake aux olives et aux lardons
Cannelloni à la lombarde
Cannelloni aux épinards et à la ricotta
Cassoulet
C
assoulet de Toulouse
Ceebu jeen, riz au poisson
Cervelle des canuts
Chakchouka
Cheese-cake
Cheese cake Eugenie
Chili con carne
Choucroute alsacienne garnie
Churrasco des gauchos
Gougères
Gougère farcie aux champignons
Crumble aux deux raisins
Diarioles au comté et ou jambon
Feuilles de vigne
Gaspacho
Garbure béarnaise
Gâteau des Cévennes
Gâteau d’omelettes
Gnocchi aux foies de volaille et a la tomate
Hachis Parmentier
Hochepot flamand
Hors d’œuvre grecs
Jambalaya
Kig Ha Farz
Les Doughnuts
Locro santiagueno
Melanzane parmigiana
Mille-feuille de tourteau, thon, tomates confites et salade croquante
Minestrone
Moussaka
Oeufs aux graines de sésame grillées
Omelette au jambon de montagne
Paella
Paella valencienne
Pâté pantin à la saucisse
Pithiviers
Piperade au jambon
Pizza au chocolat de Noël
Pizza quatre saisons
Polenta aux fromage
Potage à la reine des jours maigres
Potage Saint Germain aux croûtons
Potée albigeoise
Potée espagnole
Ragoût italien
Salade de canneberges et de noix en gelée
Salade du Pirée
Salade grecque
Salade tunisienne
Saucisson chaud pommes à l’huile
Soupe au pistou
Soupe
savoyarde
Taboulé d'hiver
Taboulé oriental
Tajine traditionnel
Tarte des vendangeurs
Tartiflette
Vichyssoise
Vol-au-vent
Welsch des Ch'tis
Witloofs farcis