Retour à la page d'accueil

Bavarois à la pistache
Bavarois à la vanille au basilic et aux fruits rouges
Bavarois aux deux raisins
Bavaroise au chocolat
Beignets de fleurs d’acacia
Biscuit amandine
Biscuit roulé ou bras de gitan
Biscuits d’anis
Biscuit quatre quarts
Blanc-manger à la crème de pistache
Blanc manger aux fruits exotiques
Brioche à la polonaise
Brioche suisse
Bûche aux trois couleurs
Bûche improvisée
Cake russe
Charlotte au chocolat
Charlotte au caramel
Charlotte aux fruits secs et au coulis d’orange
Charlotte meringuée aux marrons glacés
Cheese cake à l’irish coffee
Choux glacés à la vanille
Cœur de la Saint Valentin
Cookies
Coupe Monté Blanco
Cornets de Murat
Crème au cacao, sauce à l’orange
Crème aux œufs et aux épices
Crème brûlée à la coque
Crème brûlée à la lavande
Crème brûlée à la vanille
Crème brûlée au thé
Crème mousseuse au caramel
Crème Portugaise
Crème renversée
Crème renversée à l’orange
Crème renversée chocolatée
Crémeux à la citronnelle et chocolat et son sablé normand
Crêpes en aumônière
Crêpes strudel
Crêpes veuve joyeuse
Croquembouche
Croustillant
Croustillant aux fruits
Coupes brésiliennes
Coupes glacées
Couronne de Pâques
Délice meringue au chocolat
Dessert de Pâques
Diplomate aux fruits confits
Doughnuts à la confiture
Eclairs au pralin
Fénétra
Feuillantine au chocolat et sa marmelade de framboises
Feuilleté au fromage blanc
Flans à la pina colada
Flan flambé au whisky
Flan pistache aux baies de cassis et de groseilles
Fondant au chocolat
Fondue au chocolat
Forêt noire
Fouace
Fougasse
Fruits exotiques à la gelée de mangue
Galette de pérouges
Galette des rois à la crème de noisettes
Gaufres au sucre
Charlotte au chocolat
Gâteau au chocolat fondant
Gâteau au miel
Gâteau au moka
Gâteau au Rivesaltes vieille réserve
Gâteaux de riz et coco
Gâteau de semoule aux dattes
Gâteau d’Hélène Jegado
Gâteau de Savoie
Gâteau de semoule aux dattes
Gâteau basque
Gâteau royal à la salade de fruits
Gâteau russe aux carottes
Gâteau chocolat – café - amande
Gâteau de mai au fromage blanc
Gâteau coco
Gâteau de crêpes
Gâteaux de Noël finlandais
Gâteau choco poire
Gâteau mi-poires mi-raisins
Gâteau aux biscuits roses
Gâteau au chocolat et aux amandes
Gâteau au yaourt
Gâteau lune de miel
Gâteau de riz au chocolat
Gâteaux roulés aux noix
Gâteau javanais
Gâteau roulé
Gaufres de foire
Gelée de mangue au coulis de fruits de la passion
Génie au marron
Génoise aux raisins
Glace aux deux nougats et sauce au chocolat
Glace à l'huile d'olive, figues au vin et aux épices
Glace au fromage blanc et à l'orange spécial diabète
Glace au miel
Glace au miel et aux amandes
Glace au miel et sorbet au melon
Glace vanille au coulis d’abricots
Gratins au café
Gratin de fruits au sabayon
Gratin de mangue à la noix coco
Iles flottantes, crème à la bergamote
Knödels sucrées aux abricots
Kouign amann
Kougelhof
Kourabièthes
La Cressin à Mémé
Macarons aux flocons d'avoine
Macédoine de la même pomme
Madeleines
Marquise au chocolat amer
Millas caramélisé au beurre d’orange
Mille feuilles
Mousse au chocolat
Mousse au chocolat blanc
Mousse au kirsch
Mousse aux deux fruits rouges
Mousse de chocolat blanc au citron vert
Mousse liégeoise
Mousse d’abricots, sauce à l’orange
Mousse de pommes vertes au coulis d’oranges sanguines
Mousse glacée à la mandarine et au kirsch
Mousseline de chocolat blanc
Négresse au chocolat
Nougat glacé, route des épices
Oeufs neige au sabayon
Omelette norvégienne
Oreillettes
Pain brioché aux fruits confits
Paris Brest
Paris Brest aux fraises
Pastis de xocolata ou gâteau au chocolat
Petits choux au praliné
Petits flans vanillés au coulis passion
Petits fondants au chocolat
Petits gâteaux assortis à la banane et à l’amande
Petits sablés au gingembre
Pithiviers
Plum-cake
Pommes aux pistaches et aux fruits secs
Pompe de Noël
Profiteroles au chocolat
Pudding au sabayon
Pudding de pain d’épice aux poires
Pudding de semoule
Pudding soufflé express aux marrons
Rézules de poires
Rochers coco
Rosquilles
Rousquilles de Perpignan
Sablés à la menthe, coulis de framboises
Saint Honoré à la fleur d’oranger
Salade de fruits en gelée de muscat
Savarin des tropiques
Schenkcle
Semi freddo
Sorbet au champagne
Soufflé au cacao
Soufflé glacé au café
Soufflé des Iles
Strudel au fromage blanc
Succès aux 3 chocolats
Tartelettes au citron et aux kiwis
Tarte renversée des demoiselles Tatin.
Tarte au flan
Tarte aux poires et aux noix
Tarte à la confiture
Tarte créole
Tarte soufflée aux pommes et au riz
Tarte aux prunes et à la frangipane
Tarte à la mousse d’orange
Tarte beaujolaise aux poires
Tarte de Saint Tropez
Tarte aux fraises sauce aux pommes
Tarte aux pommes campagnarde
Tarte alsacienne
Tarte au fromage blanc
Tarte renversée aux poires
Tarte aux pommes à l’Alsacienne
Tarte aux pacanes
Tarte au riz et fruits confits
Tarte chocolat poire
Terrine d’agrumes au miel
Tiramisu
Trifle à la crème anglaise
 

Retour à la page d'accueil

Vatrouchka