Retour à la page d'accueil
Boeuf ou
牛肉 en chinois
Bœuf à l’anglaise et Yorkshire puddings
Bœuf aux poivrons
Boeuf mode
Bortsch
Boulettes de viande
Carbonnade
Carpaccio de boeuf
Cœur de rumsteck à la ficelle sauce béarnaise
Côte de bœuf à la broche
Côte de bœuf au morgon
Côte de bœuf Henri IV
Croquettes de courgettes à la viande
Curry de boeuf
Curry de boeuf aux pommes de terre
Daube de bœuf aux cèpes et à l’orange
Daube de joue de bœuf
Dolmas chauds au sauce au citron
Filet de bœuf en croûte d'herbes
Gratin de chou à la viande
Pain de viande
Paupiettes aux légumes nouveaux
Pirojkis
Queue de bœuf au paprika
Raviolis chinois à la viande
Rôti de bœuf en croûte
Sauté de boeuf muscade aux raisins secs
Soupe
de Hanoi
Tartare de boeuf aux copeaux de parmesan, foie gras, tomates confites et truffes d'été
Terrine de daube en gelée
Tournedos Amboise à la moelle
Tournedos aux girolles
Train de côtes de bœuf sauce Bercy
Cabri
Chevreau au genièvre
Sauté de cabri aux légumes de printemps
C
hevreuil
Gigue de chevreuil aux poires confites
Marcassin
Daube de marcassin aux gnocchis de polenta
Mouton ou
羊肉 en chinois
Agneau de lait au citron
Agneau de printemps aux petits légumes
Agneau en croûte de cistre épices "au loup"
Agneau en papillotes
Agneau farci à la menthe
Brochettes d'agneau à la provençale
Blanquette d'agneau printanière
Boulettes d'agneau à la menthe
Brochettes d'agneau aux herbes
Brochettes d’agneau et riz aux fèves
Carré d'agneau à l'orientale
Carrés d’agneau de pré salé à la Nantaise
Carrés d'agneau en carapace et leurs flageolets
Carré d'agneau en croûte d'amande
Carrés d’agneau eurêka
Charlotte d’agneau aux aubergines
Cotes d'agneau à l'orientale
Côtes d’agneau Champvallon
Côtelettes à la Normande
Crépinettes de cervelle d’agneau
Curry d’agneau
Curry d'agneau à l'indienne
Brou cassola
Epaule d'agneau au romarin
Epaule d’agneau farcie
Epaule d’agneau farcie en ragoût
Filets d’agneau farcis aux fèves
Fricassée d’agneau
Gigot brayaude
Gigot d’agneau au genièvre
Gigot d’agneau au romarin et au fenouil
Gigot d'agneau aux herbes et au citron
Gigot en rognonnade
Gigot farci
Irish stew
Langues d’agneau aux tomates confites
Mderbel d'agneau à la courge et au miel
Mouton au miel et aux amandes
Navarin d'agneau aux légumes printaniers
Pastille d’épaule de mouton
Petits pâtés de Pézenas
Pieds et paquets d’agneau
Pilaf d'agneau aux abricots
Pot au feu de langues d’agneau et son aïoli
Presse d'agneau à l'échalote confite
Ragoût d’agneau à l’ail et au citron
Ragoût d’agneau aux fèves
Rouelles de gigot d'agneau au romarin
Sauté d'agneau au thym frais
Selle de mouton à l’anglaise
Train de cotes d’agneau au four
Porc ou
猪 en chinois
Andouille vigneronne
Andouillettes dijonnaises
Bernerplatte
Carré de porc a l'aigre-doux
Carré de porc à l’ancienne
Carré de porc en cocotte
Carré de porc aux poires et au vinaigre
Civet de joues de porc et polenta
Côtes de porc aux pommes fruits
Côtelettes de porc piquantes
Crêpes soufflées au jambon et au roquefort
Diots au vin blanc et gratin savoyard
Echine de porc aux abricots
Feijoada
Filet de porc au blanc de poireaux
Filet de porc fumé en croûte
Filet de porc rôti aux pois gourmands
Filets mignons à la compote de poireaux
Filet mignon en croûte
Filet mignon de porc au maroilles
Fromage de tête de porc à la mussylienne
Gratin
de légumes à la viande
Grillades de porc roulées
Jambonneau aux lentilles
Jambon broché, sauce au porto
Jambon en croûte au fromage de brebis
Jambon de Parme aux fraises et mozzarelle
Jambon sauce cardinal
Jarrets de porc à la Berlinoise
Jarret de porc à la bière
Jarrets de porc au mâcon blanc
Jarrets de porc aux châtaignes
Mignons de porc aux pruneaux et aux pommes
Palette aux lentilles
Palette de porc aux épices
Petit salé aux lentilles vertes
Poitrine de porc farcie au raisin
Porc aigre-doux
Porc au caramel
Porc au citron
Porc au poivron et aux pousses de bambou
Porc en daube aux carottes
Potée auvergnate
Potée morvandelle
Puerco en mole verde
Quiche au jambon de Parme
Ragoût de porc aux châtaignes
en coque de potiron
Rôti de porc à l’ail et à la sauge
Rôti de porc à la provençale
Rôti de porc à la marmelade d'orange
Rôti de porc à la moutarde et au miel
Rôti de porc à la rhubarbe
Rôti de porc au patates jaunes
Rôti de porc en croûte
Rôti de porc farce forestière
Rouelle de porc à la virginienne
Roulade de porc au fenouil
Sauté de porc au curry
Soupe de lentilles aux saucisses
Tablier de sapeur et paillassons de pommes de terre
Tarte au jambon et à l’estragon
Travers de porc au miel
Travers de porc grillé au miel et curry
Veau
Aiguillette de veau truffée
Alouettes au porto
Blanquette de veau
Blanquette de veau à l'ancienne
Blanquette de veau de Louise
Boulettes de viande au céleri
Brochettes de rognons de veau
Carré de veau à l’oseille
Cotes de veau à la coriandre
Côtes de veau archiduc
Escalope de veau panées à l’omelette
Filets de veau aux cèpes, aux tomates et à la crème
Foie de veau à la marinade
Foie de veau à la vénitienne
Frisée aux ris de veau et aux groseilles
Grenadin de veau sauce à la ciboulette
Grenadins de veau, sauce aux morilles et au vin jaune
Jarret de veau au citron
Jarret de veau au fenouil
Jarret de veau au marsala
Jarret de veau au pamplemousse
Languettes de veau à l'italienne
Longe de veau
Mignon de veau en papillotes
Oiseaux sans tête
Petites escalopes roulées au jambon
Piccatas de veau au citron
Pot-au-feu de veau, sauce aux câpres
Quenelles de foie
Ris de veau à l’orange
Rognons de veau flambés au calvados
Rognon de veau au xérès
Rôti de veau à l’orange
Rôti de veau aux carottes et aux champignons
Rôti de veau farci au Banyuls
Rôti de veau farci au Rivesaltes
Rôti de veau Orloff
Sauté de veau au gingembre
Sauté de veau aux 4 épices
Saute de veau en cocotte
Sauté de veau marengo
Veau à la tourangelle
Veau en portefeuille
Veau farci au poireau
Veau pané au riz et pastèque
Veau rôti sauce béarnaise