Retour à la page d'accueil

Caille
Cailles au miel et aux épices
Cailles aux raisins
Cailles farcies et fèves fraîches
Canapés de caille à la vigneronne
Crème d’automne aux cailles et aux girolles
Mini hamburgers aux œufs de caille
Salade de cailles aux pommes caramélisées
 
Canard ou 鸭子 en chinois
Aiguillettes de canard au sang
Aiguillettes de canard au sirop d’érable
Aiguillettes de canard aux mangues
Aiguillettes de canard farcies au foie gras
Canard aux cerises
Canard aux pois gourmands et haricots verts
Canard aux pommes farcies
Canard du marais breton
Canard farci grand-mère
Canard Malard rôti
Canard rôti aux épices
Canette au miel et aux poires
Canette au porto
Canettes aux petits oignons et aux navets nouveaux
Canettes rôties aux pommes
Civet de canetons aux olives vertes
Douceur de magrets
Emincé de canard à l'anis
Foie gras aux raisins
Magrets au roquefort
Magrets de canard à l’émincé de choux
Magrets de canard au vin de pêches
Magrets de canard aux radis
Magret de canard aux pommes flambé au calvados
Magrets de canard, haricots verts et girolles
Magrets de canard rôtis au miel et à l'orange
Potée de cuisses de canard
Salade landaise aux gésiers confits
Salade périgourdine
Strudel au foie gras
Terrine de canard
Tourte au foie gras truffé de canard
 
Chapon
Chapon de Barbezieux rôti à la broche, châtaignes au jus de cuisson
Chapon farci, artichauts soufflés
Chapon farci au boudin blanc
Chapon farci au ris de veau
 
Coq ou 公鸡 en chinois
Coq au vin blanc
Coq au vin rouge
 
Dinde
Blancs de dinde sauce aux poireaux et carottes
Bouchée de volaille sauce au comté et raisin 
Emincé de dinde au curry et à la crème
Escalopes au radis noir
Escalope de dinde à l’ananas
Fricassée de volaille à la tomate
Cuisse de dinde à l'ail
Cuisse de dinde aux fèves fraîches
Dinde au poivre vert
Dinde au pot à la vinaigrette tiède de truffe
Dinde au whisky
Dinde blanche
Dinde de Bettina aux deux boudins
Dinde en croûte
Dinde farcie aux marrons
Dinde rôtie farcie à la créole
Dinde roulée au lard
Fricots de dinde à la fondue d'épinards
Goujonnette de dinde
Pot au feu de dinde
Rôti de dinde au romarin
Rôti de dindonneau aux pommes
Roulade de dinde aux champignons
Rouleaux de dinde aux poireaux
Sauté de dinde au paprika
 
Divers
Sanguète de domme
 
Faisan
Choucroute du chasseur
Faisan à la castillane
Faisan farci et rôti
 
Lapin ou 兔子 en chinois
Blanquette de lapin
Civet de lapin
Compote de lapin
Cuisse de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes
Cuisses de lapin confites sur lit de poireaux
Dos de lapin au romarin et purée a l'olive
Fricassée de foies de lapin aux radis roses et aux artichauts
Fricassée de lapin
Gibelotte de garenne au serpolet
Lapin à la bière et aux pruneaux
Lapin à la braconnière
Lapin à la crème de moutarde et champignons
Lapin à la moutarde
Lapin au lard fumé et au genièvre
Lapin au riesling et champignons
Lapin au vin doux
Lapin aux baies de genièvre
Lapin aux deux compotes
Lapin aux fruits d’hiver
Lapin aux olives noires
Lapin des Alpilles
Lapin en croûte
Lapin en gelée
Lapin farci aux bettes
Lapin sauté au chou
Lapin sauté au vin blanc
Marbré de lapin
Mijotée de lapin en cocotte
Papillotes de lapins aux légumes
Râble de lapin aux morilles et aux olives
Râble de lapin farcis
Tajine de lapin au citron confit
Terrine de lapin aux pruneaux
 
Lièvre
Soupe aux lièvres
Pain de lièvre
Terrine de lièvre aux châtaignes
Tournedos de lièvre en sucré salé
 
Oie ou 鹅 en chinois
Confit d’oie en rillettes aux girolles
Oie aux cèpes et aux olives
Oie farcie aux marrons
 
Perdrau
Choucroute du chasseur
Perdreau aux noisettes
Perdreaux au verjus
Perdrix au citron
Perdrix aux lentilles
Terrine de perdreau
 
Pigeon
Duo de pigeons sur canapé
Pie de pigeon
Pigeon à la Périgourdine
Pigeons farcis en papillote de chou
Pigeon rôti au miel d'eucalyptus
Terrine de pigeon au foie gras
 
Pintade
Choucroute du chasseur
Cuisse de pintade au chou vert
Paupiettes de pintade au chou
Pintadeau grillé à la marjolaine
Pintade à la vinaigrette
Pintade au vinaigre balsamique
Pintade laquée au miel
Pintade rôtie aux oignons et aux pommes
Pintade en papillote
 
Poule ou 鸡子 en chinois
Poulardes en filets
Poularde farcie
Poularde truffée
Poule de l’Argoat
 
Poulet ou 鸡子 en chinois
Aiguillettes de poulet aux poires
Ailerons de poulet à la diable
Aumônière de volaille aux artichauts
Blancs de poulet au sabayon de poireau
Blanc de volaille farci
Brochettes de poulet
Cassolette de volaille
Colombo de poulet
Côtelettes de poulet à la Kiev
Croustillants de poulet à l'orange
Cuisses de poulet a l'orientale
Emincé de poulet aux 2 champignons
Escalopes de poulet à la banane
Escalopes de poulet au paprika
Escalopes de poulet farcies, sauce aux mandarines
Fricassée de poulet au vinaigre
Fricassée de volaille à l’ancienne
Fricassée de volaille à la tomate
Pannequets au poulet
Papillotes de poulet à la tapenade et tomates cerise sautées
Poêlée de poulet aux kiwis
Poularde à la Dijonnaise
Poule au pot Henri IV
Poulet à l’ail
Poulet à l'ananas
Poulet à la balinaise
Poulet à la bière
Poulet à la mangue
Poulet à la provençale
Poulet à la vapeur de verveine
Poulet à l’estragon
Poulet au chutney de fruits rouges
Poulet au maïs
Poulet au miel et aux épices
Poulet aux moines
Poulet au paprika
Poulet au riesling
Poulet aux aromates
Poulet aux champignons
Poulet aux coques et bigorneaux
Poulet aux poivrons
Poulet coco réunionnais
Poulet cocotte " Eugénie "
Poulet de Bresse aux langoustines
Poulet en gelée verte
Poulet farci à l’Alsacienne
Poulet farci en croûte de sel
Poulet Marengo
Poulet safrané aux olives
Poulet sauté au thym
Poulet sauté aux noix de cajou
Poulet suprême
Poulet vallée d’Auge
Quenelles de volaille truffées
Salade asiatique de poulet aux amandes
Sauté de poulet à la pomme et à l'estragon
Salade de poulet au miel
Sopa de menuts ou Soupe d’abattis de volailles
Suprêmes de volaille aux poivrons confits
Tajine au poulet, amandes et pruneaux
Tajine de poulet aux mirabelles
Terrine de volaille aux asperges
Tournedos de poulet et sauce légère aux poireaux
Waterzooï de poulet
 

Retour à la page d'accueil